DUST AND ASHES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DUST AND ASHES » рисунки на крови » нет другой темноты, кроме той, что внутри [гостевой уголок]

нет другой темноты, кроме той, что внутри [гостевой уголок]

Сообщений 121 страница 150 из 201

1

http://s2.uploads.ru/lAiOU.gif http://s7.uploads.ru/ERV2y.gif
keith merrill – dynasty
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
здравствуй, дорогой путник~
осмотрись пару минут, подожди, не торопись, может быть, тебя заинтересуют легенды, рассказанные нами. скажи, задумывался ли ты когда-нибудь о постапокалиптическом мире с разнообразием рас?
искренне надеемся, что да, и это интересует не только нас. для лучшего понимания сюжета, мы объясним тебе вкратце преамбулу. итак, в одной из n-нных стран искры бушевавшей веками войны между древними существами: вампирами, оборотнями и ведьмами, - замершими на грани мира людей, разгорелись с новой силой. в тщетных попытках подчинить мир себе они уничтожили почти всё на своем пути, в частности ночные создания полностью истребили ведуний, нарушив тем самым природный баланс. монстры объявили себя королями бала, заявив о себе на весь мир, показав свою истинную сущность. люди поклонялись, идя по рекам крови за своими святыми. люди боялись и бежали со всех ног, запирались в своих домах, уповая на жгущую порохом ладони сталь и колья в камине. люди надеялись. верили в то, что мир изменится, станет прежним, но веки распахнуты, время не повернуть вспять. кровопролитный террор монстров всё жестче заставляет мирных жителей идти на неординарные поступки, последствием которых становится крах всего цивилизованного человечества. заброшенные атомные станции становятся пустыми городами, отравляя недра земли, старания ученых в издевательствах над не успевшими скрыться от их рук созданиями дьявола, не иначе, оборачиваются лишь страданиями и новыми существами на улицах, наводящими ужас на всех, без исключения, уютный кров себе каждый обеспечивает сам, незатейливо создавая новые слои на руинах общества, одним из которых является группа очень серьезно настроенных, а порой и помешанных, на уничтожении новой ветви власти, людей.
устраивайся поудобнее, в этом котле хватит места для любой истории, тьма накроет каждого, заботливо укутав своим рукавом. ты сам вправе выбирать, каков твой мир и истинный Бог. не забывай лишь о том, что это всего лишь макет нашего мира, а на дворе стоит 2023 год.
мы давно замышляли о таком проекте, но рисуя всё с нуля, даже умея многое, без иных взглядов и добротных помощников нам не удастся сделать всё идеальным. мы нуждаемся в тебе, дорогой коллега, поэтому, если у тебя есть желание помогать и вкладывать душу в то, что может обрести черты дома, смело заполняй форму ниже и будем творить историю вместе. чтобы придержать внешность или имя и стать частью игровой семьи, нужно зарегистрироваться, а также заполнить шаблон  придержания. останься с нами, впитай в себя частички нашей любви к тематике, стань неотъемлемым кусочком этого огромного паззла. обращайся с любым вопросом, тебя всегда будет ждать на него отголосок, мы постараемся сделать всё, что в наших силах, не прыгая выше небес. и в любом случае – добро пожаловать с:

jhene aiko – mad max fury road

♦ готовность проекта на данный момент – 45 процентов.
♦ как и говорилось, будут присутствовать вампиры - ночные создания, сгорающие на солнце, питающиеся людской кровью, они сильны, но не бессмертны, способы убийств существуют. оборотни - по сути люди, превращающиеся в монстров по размеру гораздо больших, чем волки, но их напоминающих, бывают как рожденные, так и обращенные. два вышеперечисленных вида издревле ведут войну, на своей истории они уже уничтожили, сдерживающую вампиров расу ведьм. гибриды - ограниченное количество [прописаны в акции], помесь вампира с оборотнем, появившаяся в результате опытов кровопийц по выведению защитного фактора от солнца, имеют внушительные проблемы с рассудком. среди людей еще остались потомки колдунов, они не обладают силой, но старательно пытаются её вернуть. люди, как и все остальные существа, стараются объединяться в группы ввиду более простого способа выживания, кроме того, существует определенный культ по борьбе с нечистой силой. остальное в процессе решения.
♦ мир, в свою очередь, тоже претерпит изменения, как природного, так и техногенного характера. всё полетит к чертям из-за нарушения природного равновесия: климатические изменения, немного мутировавший животный мир и приспосабливание людей к новым законам матери земли.
♦ вся амс-команда всенепременно ответит на ваши вопросы, однако, более подробно за информацией по гибридам и вампирам вы можете обратиться к uroboros и червоточине; по оборотням и людям - эхо горных вершин /список будет пополняться/

Код:
[b]внешность [eng.][/b] [i]имя, фамилия персонажа[/i] // ваш ник
Код:
[i]ваш ник[/i] свободная форма [b]нужная внешность[/b]
› придержанные внешности ‹

aaron tveit vincent // rosebud
adelaide kane // черника
alycia debnam-carey sinead holburn // broken
alicia vikander vera // франкенштейн
amber heard eva // каркоза
astrid berges-frisbey // mermaid
chris evans hannibal // cannibal
chris wood  // personal jesus
danielle campbell iris morton // black magic
dylan o'brien // fear
elle fanning // таинственный путь
elizabeth olsen juliet hope // morgenstern
emilia clarke // симба
emma roberts  // crazy youngsters
gaspard ulliel caius // spectrum
henry cavill // blame
holland roden nadine nash // феникс
hugh dancy nicolas // uroboros
ian bohen owen hunt // headhunter
imogen poots ava mayfair // персеиды
jack falahee dallas harlett // Осень мой лечащий врач
jennifer lawrence // Evolet
jessica chastain // lion heart
kacey rohl echo earls // эхо горных вершин
karen gillan phyllis sawyer // bloodless mary
katharine isabelle una imhoff // червоточина
katherine mcnamara [eng.] luther anne ledger // слепые зоны
kaya scodelario // старк
kim hyuna asa wilds // дьявол носит Dr. Martens.
luke evans // zer0
marine vacth // deatheater
natalie dormer gerda // по раскаленным углям
nicola peltz // sun and moon
nina dobrev elle //  rich bitch
nora arnezeder доктор Смит // Doc
paul wesley dervis bradbury // black shooter
phoebe tonkin ava // персеиды
richard armitage // falke
rebecca ferguson // домашний очаг
sarah gadon // пой мне ещё
shelley hennig // домашний очаг
sophia bush norma parrish // bloodstream
tom holland dipper // navajo
zoe saldana // капля крови

› их хотят видеть ‹

black magic стережет с биноклем dylan sprayberry
falke ждет marine vacth
по раскаленным углям не удастся пройти без jai courtney
по раскаленным углям открыла охоту вместе с zach mcgowan
lion heart бьется в груди armie hammer
morgenstern делит небо напополам с aaron taylor-johnson
morgenstern сияет в тени sebastian stan
navajo подглядывает в душе за  eva green
navajo весь открыт и доступен для michiel huisman
rich bitch скрывается от своего худшего кошмара alexander skarsgård
rich bitch ищет своего создателя bill skarsgård
rosebud пьёт дешёвое вино вместе с xavier dolan
капля крови воет на луну вместе с  zoe kravitz
червоточина ставит эксперименты над jamie bell
эхо горных вершин вместе с червоточиной слышит голос mads mikkelsen из прошлого
персеиды падают вместе с troian bellisario

› задействованные в акциях ‹

♦ VAMPIRES ♦
cillian murphy
elle fanning
jessica chastain
luke evans
rhona mitra
richard armitage
sarah gadon
tom hiddleston

♦ WEREWOLVES ♦
charlie hunnam
emma stone
jena malone
iwan rheon
katheryn winnick
stephen amell
tom hardy
zoe saldana

♦ HYBRIDS ♦
elizabeth olsen
hugh dancy
lee pace
-//-
-//-
-//-
-//-
-//-
-//-
-//-

♦HUMANS♦
andrew lincoln
haley atwell
rami malek
rosamund pike
-//-

0

121

думала думала и решила имя сменить.
к счастью, уже примерно знаю, какой образ будет...
перепридержите?)

Код:
[b]elizabeth olsen[/b] [i]juliet hope[/i] // morgenstern

0

122

червоточина
я с вами  http://i.minus.com/ibilwMgqLuaAlg.gif

0

123

morgenstern, держу, разумеется**
вдохновляйся на образ и дальше, чудесная с.

домашний очаг, какой теплый ник**
права выдала, скорее бегите к нам с.

0

124

"воу воу полегче" - был мой комментарий, когда загрузился ваш пробник. крутые до чертиков
добавила вас в закладки и буду внимательно следить в ожидании открытия
шикааарнейшие

0

125

слепые зоны, спасибо большое, ваши слова не только приятны, но и вдохновляют на плодотворную деятельность с. постараемся не разочаровать вас и будем надеяться, что в будущем вы к нам присоединитесь  http://vk.com/images/emoji/2728.png

0

126

ребят, доброй ночи с:
придержите, пожалуйста

Код:
[b]emilia clarke [eng.][/b] // симба

и смените пароль, а то не приходит
заранее спасибо ♥

0

127

cимба, и вам доброй ночи, чудесная с.
ваш пароль - дракарис, не забудьте сменить  http://vk.com/images/emoji/D83DDE09.png
внешность держу за вами крепко.

0

128

в нужные, пожалуйста с:

Код:
[i]капля крови[/i] воет на луну вместе с  [b]zoe kravitz[/b]

0

129

какие же вы классные. не смогла мимо пройти :3
придержите, пожалуйста:

Код:
[b]sophia bush [eng.][/b] [i]norma parrish[/i] // bloodstream

спасибо

0

130

капля крови, готово http://vk.com/images/emoji/D83DDC95.png
bloodstream, спасибо большое, ваши слова очень приятныhttp://vk.com/images/emoji/2728.png
прекрасная софия ваша с.

0

131

доброго времени суток! давно искал чего-то похожего и ужасно рад, что наткнулся на вас с:
придержите, пожалуйста, сего молодого человека:

Код:
[i]blame[/i] заставляет выть по ночам [b]henry cavill[/b]

и сразу вопрос к осень мой лечащий врач
не будете ли вы против, если я буду использовать внешность фалахи в качестве молодой версии персонажа? скажем, для анкеты и дальних флешбэков?

0

132

blame написал(а):

доброго времени суток! давно искал чего-то похожего и ужасно рад, что наткнулся на вас с:
придержите, пожалуйста, сего молодого человека:

доброго дня вам http://vk.com/images/emoji/2728.png
мы рады, что вы наткнулись на нас. генри крепко держу, а осень попрошу заглянуть в гостевую с.

0

133

Ох, как я мечтала о нечто подобном. И вот, этот момент наступил. Придержите, будьте добры.

Код:
[b]charlize theron[/b] // lion heart

И пока уговариваем человека, добавьте пока к нужным

Код:
[i]lion heart[/i] бьется в груди [b]armie hammer[/b]

+1

134

lion heart
мечты сбываются http://vk.com/images/emoji/D83DDC95.png
шарлиз ваша, а убежденного вами арми будем ждать с.

0

135

Код:
[b]kim hyuna[/b] [i]asa wilds[/i] // дьявол носит Dr. Martens.

0

136

дьявол носит Dr. Martens.
добрый день, внешность за вами, а насчет помощи - нужно червоточину дождаться http://vk.com/images/emoji/2728.png

0

137

fear, данке, хорошо. http://vk.com/images/emoji/D83DDC4D.png

0

138

вы замечательные)

0

139

доброго времени суток, у вас кажущийся многообещающим проект, и пока мы в раздумьях относительно ролей, хотелось бы поинтересоваться о тех, кто уже запланирован в акциях_или кого ждут с;
/если что нас двое, да, так что не пугайтесь, что спрашиваю и про мужские, и про женские внешности с;/
falke ждет marine vacth
navajo подглядывает в душе за  eva green
эхо горных вершин вместе с червоточиной слышит голос mads mikkelsen из прошлого

♦ VAMPIRES ♦
richard armitage
sarah gadon
tom hiddleston
♦ WEREWOLVES ♦
katheryn winnick

заранее благодарю за ответ с;

0

140

дьявол носит Dr. Martens., добрый день с.
места помощников еще не заняты до конца, а лишние руки не повредят совсем. учитывая приближающийся сентябрь и все прочее, вы планируете на администратора или модератора? с.

лунная дорога, чертовски приятно, правда  http://vk.com/images/emoji/D83DDC96.png

небо в портвейн, и вам самых теплых суток с. большое спасибо за прекрасные слова, мы постараемся сейчас завлечь вас окончательно и никуда не отпускать с.
по поводу нужных falke и morgenstern я сейчас им напишу, они придут и расскажут все. касательно евы отвечали ранее:

navajo написал(а):

хочу отыграть эдипов комплекс, с своей стороны обещаю страх, ужас, влечение, обожание и одержимость. необязательно мне отвечать взаимностью

мэддс необходим мне в качестве давно утерянного брата-оборотня, с чудесной же эхо его будут связывать более тесные и не совсем приятные для неё отношения в прошлом, о которых она расскажет вам лично с. к тому же, как я знаю, у неё в процессе написания заявка. а, и еще у этого персонажа уже есть приемный сын, так что его ждут всем сердцем с.
из акций про вампиров первые две внешности, которые вы указали, уже придержаны, а вот томас абсолютно свободен и жаждет быть занятым с. планируется на главу второго вампирского клана, у которого в планах захват власти и много тайн в карманах.

небо в портвейн написал(а):

katheryn winnick

о ней тоже подробнее расскажет эхо, поскольку она отвечает за данную акцию, но, если  яне ошибаюсь, то эта дама должна быть близка к одному из альф с.

0

141

америку не открою - планируется брат. оборотень или человек. для пущей драмы можем быть разлучены n лет назад. и либо держу под своим крылом (если нашли друг друга), либо ставлю выше жизни цель найти его.

близкий друг, гибрид. товарищ по несчастью/безумию и все такое. историю пока явно не продумала но имя хочу ромео. шутка.

0

142

Код:
[b]emma roberts[/b]  // crazy youngsters

пока её, всё ещё брожу вокруг других вариантов

0

143

crazy youngsters написал(а):

пока её, всё ещё брожу вокруг других вариантов

чудесная эмма ваша http://vk.com/images/emoji/2728.png

0

144

falke ждет marine vacth

могу рассказать в лс)

личное сообщение от deatheater - это ваше?
upd: приношу извинения, внешность заняли чуть раньше

Отредактировано falke (Пн, 24 Авг 2015 22:15:01)

0

145

falke написал(а):

upd: личное сообщение от deatheater - это ваше?

нет, я придерживала марину до данного сообщения, еще страницу назад, если мне не изменяет память х)

0

146

0

147

таинственный путь, хотелось бы, конечно, видеть активность, но в целом ограничений нет. достаточно будет только уточнить об этом одному из амс или отписаться в соответствующей теме с.

0

148

червоточина
а можно ли на самом пробнике придержать внешность, дабы её не увели?

0

149

таинственный путь, разумеется с.

0

150

червоточина
/радость_счастье/
постараюсь быть как можно более активной с:

Код:
[b]alycia debnam-carey[/b] [i]sinead holburn[/i] // таинственный путь

0

Вы здесь » DUST AND ASHES » рисунки на крови » нет другой темноты, кроме той, что внутри [гостевой уголок]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно