DUST AND ASHES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DUST AND ASHES » рисунки на крови » нет другой темноты, кроме той, что внутри [гостевой уголок]

нет другой темноты, кроме той, что внутри [гостевой уголок]

Сообщений 1 страница 30 из 201

1

http://s2.uploads.ru/lAiOU.gif http://s7.uploads.ru/ERV2y.gif
keith merrill – dynasty
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
здравствуй, дорогой путник~
осмотрись пару минут, подожди, не торопись, может быть, тебя заинтересуют легенды, рассказанные нами. скажи, задумывался ли ты когда-нибудь о постапокалиптическом мире с разнообразием рас?
искренне надеемся, что да, и это интересует не только нас. для лучшего понимания сюжета, мы объясним тебе вкратце преамбулу. итак, в одной из n-нных стран искры бушевавшей веками войны между древними существами: вампирами, оборотнями и ведьмами, - замершими на грани мира людей, разгорелись с новой силой. в тщетных попытках подчинить мир себе они уничтожили почти всё на своем пути, в частности ночные создания полностью истребили ведуний, нарушив тем самым природный баланс. монстры объявили себя королями бала, заявив о себе на весь мир, показав свою истинную сущность. люди поклонялись, идя по рекам крови за своими святыми. люди боялись и бежали со всех ног, запирались в своих домах, уповая на жгущую порохом ладони сталь и колья в камине. люди надеялись. верили в то, что мир изменится, станет прежним, но веки распахнуты, время не повернуть вспять. кровопролитный террор монстров всё жестче заставляет мирных жителей идти на неординарные поступки, последствием которых становится крах всего цивилизованного человечества. заброшенные атомные станции становятся пустыми городами, отравляя недра земли, старания ученых в издевательствах над не успевшими скрыться от их рук созданиями дьявола, не иначе, оборачиваются лишь страданиями и новыми существами на улицах, наводящими ужас на всех, без исключения, уютный кров себе каждый обеспечивает сам, незатейливо создавая новые слои на руинах общества, одним из которых является группа очень серьезно настроенных, а порой и помешанных, на уничтожении новой ветви власти, людей.
устраивайся поудобнее, в этом котле хватит места для любой истории, тьма накроет каждого, заботливо укутав своим рукавом. ты сам вправе выбирать, каков твой мир и истинный Бог. не забывай лишь о том, что это всего лишь макет нашего мира, а на дворе стоит 2023 год.
мы давно замышляли о таком проекте, но рисуя всё с нуля, даже умея многое, без иных взглядов и добротных помощников нам не удастся сделать всё идеальным. мы нуждаемся в тебе, дорогой коллега, поэтому, если у тебя есть желание помогать и вкладывать душу в то, что может обрести черты дома, смело заполняй форму ниже и будем творить историю вместе. чтобы придержать внешность или имя и стать частью игровой семьи, нужно зарегистрироваться, а также заполнить шаблон  придержания. останься с нами, впитай в себя частички нашей любви к тематике, стань неотъемлемым кусочком этого огромного паззла. обращайся с любым вопросом, тебя всегда будет ждать на него отголосок, мы постараемся сделать всё, что в наших силах, не прыгая выше небес. и в любом случае – добро пожаловать с:

jhene aiko – mad max fury road

♦ готовность проекта на данный момент – 45 процентов.
♦ как и говорилось, будут присутствовать вампиры - ночные создания, сгорающие на солнце, питающиеся людской кровью, они сильны, но не бессмертны, способы убийств существуют. оборотни - по сути люди, превращающиеся в монстров по размеру гораздо больших, чем волки, но их напоминающих, бывают как рожденные, так и обращенные. два вышеперечисленных вида издревле ведут войну, на своей истории они уже уничтожили, сдерживающую вампиров расу ведьм. гибриды - ограниченное количество [прописаны в акции], помесь вампира с оборотнем, появившаяся в результате опытов кровопийц по выведению защитного фактора от солнца, имеют внушительные проблемы с рассудком. среди людей еще остались потомки колдунов, они не обладают силой, но старательно пытаются её вернуть. люди, как и все остальные существа, стараются объединяться в группы ввиду более простого способа выживания, кроме того, существует определенный культ по борьбе с нечистой силой. остальное в процессе решения.
♦ мир, в свою очередь, тоже претерпит изменения, как природного, так и техногенного характера. всё полетит к чертям из-за нарушения природного равновесия: климатические изменения, немного мутировавший животный мир и приспосабливание людей к новым законам матери земли.
♦ вся амс-команда всенепременно ответит на ваши вопросы, однако, более подробно за информацией по гибридам и вампирам вы можете обратиться к uroboros и червоточине; по оборотням и людям - эхо горных вершин /список будет пополняться/

Код:
[b]внешность [eng.][/b] [i]имя, фамилия персонажа[/i] // ваш ник
Код:
[i]ваш ник[/i] свободная форма [b]нужная внешность[/b]
› придержанные внешности ‹

aaron tveit vincent // rosebud
adelaide kane // черника
alycia debnam-carey sinead holburn // broken
alicia vikander vera // франкенштейн
amber heard eva // каркоза
astrid berges-frisbey // mermaid
chris evans hannibal // cannibal
chris wood  // personal jesus
danielle campbell iris morton // black magic
dylan o'brien // fear
elle fanning // таинственный путь
elizabeth olsen juliet hope // morgenstern
emilia clarke // симба
emma roberts  // crazy youngsters
gaspard ulliel caius // spectrum
henry cavill // blame
holland roden nadine nash // феникс
hugh dancy nicolas // uroboros
ian bohen owen hunt // headhunter
imogen poots ava mayfair // персеиды
jack falahee dallas harlett // Осень мой лечащий врач
jennifer lawrence // Evolet
jessica chastain // lion heart
kacey rohl echo earls // эхо горных вершин
karen gillan phyllis sawyer // bloodless mary
katharine isabelle una imhoff // червоточина
katherine mcnamara [eng.] luther anne ledger // слепые зоны
kaya scodelario // старк
kim hyuna asa wilds // дьявол носит Dr. Martens.
luke evans // zer0
marine vacth // deatheater
natalie dormer gerda // по раскаленным углям
nicola peltz // sun and moon
nina dobrev elle //  rich bitch
nora arnezeder доктор Смит // Doc
paul wesley dervis bradbury // black shooter
phoebe tonkin ava // персеиды
richard armitage // falke
rebecca ferguson // домашний очаг
sarah gadon // пой мне ещё
shelley hennig // домашний очаг
sophia bush norma parrish // bloodstream
tom holland dipper // navajo
zoe saldana // капля крови

› их хотят видеть ‹

black magic стережет с биноклем dylan sprayberry
falke ждет marine vacth
по раскаленным углям не удастся пройти без jai courtney
по раскаленным углям открыла охоту вместе с zach mcgowan
lion heart бьется в груди armie hammer
morgenstern делит небо напополам с aaron taylor-johnson
morgenstern сияет в тени sebastian stan
navajo подглядывает в душе за  eva green
navajo весь открыт и доступен для michiel huisman
rich bitch скрывается от своего худшего кошмара alexander skarsgård
rich bitch ищет своего создателя bill skarsgård
rosebud пьёт дешёвое вино вместе с xavier dolan
капля крови воет на луну вместе с  zoe kravitz
червоточина ставит эксперименты над jamie bell
эхо горных вершин вместе с червоточиной слышит голос mads mikkelsen из прошлого
персеиды падают вместе с troian bellisario

› задействованные в акциях ‹

♦ VAMPIRES ♦
cillian murphy
elle fanning
jessica chastain
luke evans
rhona mitra
richard armitage
sarah gadon
tom hiddleston

♦ WEREWOLVES ♦
charlie hunnam
emma stone
jena malone
iwan rheon
katheryn winnick
stephen amell
tom hardy
zoe saldana

♦ HYBRIDS ♦
elizabeth olsen
hugh dancy
lee pace
-//-
-//-
-//-
-//-
-//-
-//-
-//-

♦HUMANS♦
andrew lincoln
haley atwell
rami malek
rosamund pike
-//-

0

2

Доброй ночи, вижу в нужных пометка о Холлэнд Роден. Можно пообщаться с headhunter о планах на девушку?

0

3

Рыжая, доброй ночи.
сейчас позовем и он обо всем вам расскажет с.

0

4

червоточина спасибо) но вдруг человек спит) я зарегистрировалась и если что на связи)...до выяснения обстоятельств.

0

5

феникс
доброй ночи) человек априори не может спать, когда к нему приходят)
собственно, я еще не успел написать заявку, как и адекватно оформить её у себя в голове, но холл планировалась некоей привязанностью, что ли. если кратко, то мой оуэн - вампир, немолодой, со своими, зачастую скептическими взглядами на жизнь, ради развлечения до всей котовасии с концом света подрабатывавший психиатром. и персонаж холланд, пусть будет условно марселин, вылитая копия его погибшей в юности сестры. возможно, она даже является его потомком, седьмой водой на киселе или нет, неважно. и впервые увидев её, ему не давала покоя мысль о сестре, ставшая наваждением, он следил за марселин, выяснял, пугал, называл чужим именем и всё в таком духе. на данный же момент они могут либо часто контактировать\случайно пересекаться, либо каким-то образом быть вместе, и как выяснилось, марселин является потомком ведьм, и не брезгует пробовать новые заговоры и ритуалы на оуэне. а их отношения - это вечное противостояние, игра, в которой больше всего места предназначено хитрости и спорам. как-то так. если вдруг заинтересовало, пиши в лс)

+1

6

Код:
[b]holland roden[/b] [i]nadine nash[/i] // феникс

Держим очень крепко) Спасибо!

0

7

феникс
и никому не отдадим :з рыжая девочка вся ваша.

0

8

расскажете о планах на о'брайана? с:

0

9

пнцшнц
добра** надеюсь, я успела вас словить с:
о, с диланом планировалась патологическая неприязнь http://i.minus.com/iQ4azKzO9WVCD.gif
ещё не приступала к заявкам, отложив их на завтра, но он задумывался сыном тоже заявочному миккельсену /или преемником, как вариант/. мэдс – альфа одной из стай оборотней, одной из тех, с которыми предпочитают не связываться и поминать лишь всуе. персонаж дилана же, коли сын, то прирожденный оборотень, и моя девочка обращена его отцом, с которым у них были недолгие отношения, а если быть точнее, то в прошлом, пока она не покинула стаю, сбежав в закат. и с диланом они люто друг друга не переносили, буквально доходя до грызни, как в словесных ссорах, так и в физических драках, может, это была ревность, может, зависть, отчасти. "дилан" устраивал всяческие подставы и шуточки, а дерзкая эхо не могла не ответить на обиды, не перенося его на дух. отец же, как альфа, пытался их усмирять, но это было бесполезно, ведь, рано или поздно, всё возвращалось на круги своя, так как они не то что на расстоянии вытянутой руки не могли рядом друг с другом находиться молча, но и в одном доме. а если бы учились в одной школе, так это вообще превратилось бы в соперничество не только в стае, но и на людях, во всём, как могло бы и нести за собой более крепкую почву для неприязни в виде каких-то совсем давних разногласий. а характер больше на ваше усмотрение, потому как всё могло обуславливаться тем, что это эхо вся такая из себя не очень хороша и резка в общении.
хочется верить, что не слишком сумбурно. вооот, но, если не устраивает, вы всё равно приходите, придумаем что-нибудь иное с:

0

10

мне нравится. можно придержать? попозже буду сам с:

0

11

обр
шикарно, что, несмотря на протесты русфф, вы вернулись с: конечно, ждем с:

0

12

Доброго. Я криворукая, еще и с телефона, внешность пока придерживать не буду, просто спрошу на случай пожарный: Фалахи никому не нужен? Однозрачно будет человеком. И, предупреждая закономерный вопрос отмечу, в моем исполнении ничего от голубого щенка в нем не останется.

0

13

осень мой лечащий врач, добрый вечер с.
скажу лишь, что фалахи, к тому же свободный от навязчивого образа, будет нужен всегда и без внимания явно не останется. от себя, к сожалению, ничего не предложу, так как планируется вампир, но могу посоветовать написать в теме 'хочу к вам', где есть большая вероятность найти себе будущего соигрока. впрочем, вы всегда можете зарегистрироваться и мы вместо подумаем над заманчивым образом с.

0

14

добрый вечер.
расскажите о планах на улье?)

0

15

coming, доброго вечера с.
через одну минуту я выложу заявку, где вы сможете все прочитать.)

0

16

доброго времени с:
скажите, а возвращение расы ведьм, пробуждения_восстановления их прежних сил не планируется?

0

17

black magic, доброго вечера**
о, мы обязательно вернем ведьмам их былую мощь, у нас на этот счет есть несколько интересных мыслей. разумеется, это произойдет в процессе игры и не сразу, но в будущем - непременно с.

0

18

доброго времени суток  http://vk.com/images/emoji/D83DDE09.png
очаровательная тематика  http://vk.com/images/emoji/D83DDE03.png
http://vk.com/images/emoji/D83DDE0A.png  держите за мной:

Код:
[b]elizabeth olsen[/b] [i]winona[/i] // morgenstern

и по нужным (надеюсь, в скором времени закончить заявку  http://vk.com/images/emoji/D83DDE07.png ):

Код:
[i]morgenstern[/i] сияет в тени [b]sebastian stan[/b]

http://sf.uploads.ru/wGOnH.png  и такой вопрос/просьба - что у вас надумано и планируется на акционного персонажа, с внешностью luke evans? а то я привыкла играть в связке с этой внешкой...  http://sf.uploads.ru/CVHSt.png

0

19

Код:
[b]nora arnezeder[/b] [i]доктор Смит[/i] // Doc

Придержите, пожалуйста. Будем возвращать магию, объединяя древние знания с современными технологиями, и спасать человечество)

0

20

morgenstern, доброго вечера с.
приятно видеть людей, разделяющих интерес к данной тематике. очаровательную олсен сейчас внесу, а стэна добавлю к другим нужным. касательно эванса могу сказать лишь то, что он будет достаточно видной фигурой в одном из кланов, доверенным лицом его главы. абсолютно точно добавлю, что он, несмотря на столь ожидаемый поворот, планируется исключительно вампиром - уж больно хорош в этой роли с; так что, если у вас на примете есть соигрок, зовите его к нам, будем думать образ детальнее вместе. если же нет, то вы всегда сможете обратиться к будущему игроку и связать героев в соответствии с вашими желаниями с.
Doc, а мы, вампиры, будем старательно вам мешать с.
внешность держу за вами  http://vk.com/images/emoji/D83DDE09.png

0

21

червоточина, замечательно.
возможно, в перспективе получится приобщить моего персонажа ко всему этому с;
придержите красавицу, пожалуйста, а регистрация сейчас будет ♥

Код:
[b]danielle campbell[/b] [i]iris[/i] // black magic

0

22

black magic, держу с удовольствием с.
ждём вас  http://vk.com/images/emoji/D83CDF37.png

0

23

we want war  http://s1.uploads.ru/AFD9n.gif
придержите пока мордаху, остальное будем собирать по кирпичикам:

Код:
[b]chris wood[/b]  // personal jesus

+2

24

personal jesus написал(а):

we want war

damn right!
с удовольствием держу вам криса, располагайтесь с.

0

25

добра, волшебные с:
а можно узнать, что планируется для персонажа с внешностью младшей фаннинг?
давно хочу ею поиграть, а тут задействована в акции.

0

26

Прошу прощения, кнопка pr не работает. Вы не могли бы проверить?

0

27

Вроде нигде не мелькала, так что:

Код:
[i]осень мой лечащий врач[/i] будет поить антибиотиками на ночь [b]kaya scodelario[/b]

Заранее спасибо

0

28

таинственный путь, доброго времени суток, чудесная с.
элль настолько невероятна, что я хотела бы придумать для неё нечто столь же невероятное. пока в моей голове поселилась мысль о том, что она, как указано, вампир. более того, она - обращенный ребенок, что само по себе являлось незаконным в их кругах. у неё был брат-близнец, также обращенный, однако только ей удалось спастись и, говоря откровенно, она выжила за счет брата, посчитав, что если кому и должно умирать, то точно не ей. в силу того, что была обращена она в достаточно юном возрасте, она крайне импульсивна, отличается несдержанностью и любит потакать своим желаниям. в то же время мне хотелось бы сделать из неё весь умную девочку, которая научилась вертеться в этой жизни и до сих пор не была раскрыта и поймана. в общем, образ пока еще мутноват, но если сама мысль покажется вам интересной, мы сможем развить её вместе с.

0

29

пиар написал(а):

Прошу прощения, кнопка pr не работает. Вы не могли бы проверить?

вечно с ней какие-то проблемы тт
сию минуту разберемся, спасибо, что обратили внимание с.

Осень мой лечащий врач, отличный выбор** сейчас добавлю в список с.

0

30

Вечер добрый заинтересовали роли отведенные Ричарду Армитеджу и Люку Эвансу. Про второго читал выше на данную роль уже есть претендент или нет?, поэтому хотелось бы узнать какие планы на Армитеджа.

0

Вы здесь » DUST AND ASHES » рисунки на крови » нет другой темноты, кроме той, что внутри [гостевой уголок]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно