DUST AND ASHES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DUST AND ASHES » рисунки на крови » и огни усталых улиц станут по тебе скучать [хочу к вам]

и огни усталых улиц станут по тебе скучать [хочу к вам]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

шаблон свободный с:

0

2

Особой задумки пока еще нет, все зависит от предложений.
Однако, есть пара фактов: по национальности девушка - шотландка, воспитывалась в семье отца, никогда не видела свою мать. Пару лет назад сбежала из дома на ее поиски, раздобыв у отца ее фотографию (папенька не был в курсе, иначе бы голову оторвал). Сейчас девушка - скиталец, который ищет помощи, покровительства и хоть единого намека на свою мать.
Предположительная внешность - Adelaide Kane. В мыслях писать заявку на старшую сестру (а может и мать - вампиршу, обращенную сразу же после родов) - Janet Montgomery.
Надеюсь, кто-то возьмет меня под свое теплое крылышко *-*

0

3

Форум чудо, но я вот всегда боюсь придумывать персонажа, не зная, куда и к кому идти, и будет ли место в сюжете, а загораюсь всегда очень сильно, и потом в случае чего грустно.
Сыграю, как вариант:
1) девушку/женщину, оборотня, достаточно воинственную по характеру, брюнетку, не слишком юную;
2) девушку, имеющую корни ведьм, в пару к оборотню, тут можно придумать историю вместе;
3) парня, кого хотите, но не вампира, бродягу по жизни с бравадой, этакого приключенца, либо мошенника, может быть одиночкой или занимать положение в группе такое, где пригодится его предприимчивость, может тянуться к власти или плевать на нее, но изначально он никто и за душой ни гроша.
Не играю благородных, богатых, утонченных, разодетых в кружево и тому подобное, а также членов семей, похожих на мафиозные - просто не мое. Не фанатка вампиров, а вот от волков с ума схожу; не фанатка молодежных сериалов о жизни нечисти.

Прибегу к вам, если будет человек или два, готовые меня взять в оборот (друзья, роственники, можно и пару), и может понадобиться помощь с подбором внешности.

0

4

П.С. Кстати, если кому-то сильно надо, девушка может быть и в пару к девушке, хотя это не самоцель, но допускаю и такой вариант. А вот парней играю только гетеро. (Камнями не бить).

0

5

лунная дорога, я все пытаюсь написать заявку на девушку, но как-то руки не доходят с.
ваш второй вариант вполне близок к моим идеям, может вы зарегистрируетесь и мы обсудим и придем к каким-то заключениям? у меня есть в голове лишь наброски, был бы рад общению http://vk.com/images/emoji/D83DDC95.png

0

6

лунная дорога написал(а):

3) парня, кого хотите, но не вампира, бродягу по жизни с бравадой, этакого приключенца, либо мошенника, может быть одиночкой или занимать положение в группе такое, где пригодится его предприимчивость, может тянуться к власти или плевать на нее, но изначально он никто и за душой ни гроша.

могу предложить два варианта, полную историю которых будем продумывать вместе:
а) брат, оборотень или человек, с внешностью (о, боги, какая неожиданность) aaron taylor-johnson. для пущей драмы можем быть разлучены n лет назад.
b) близкий друг, гибрид, с внешностью sebastian stan. товарищ по несчастью/безумию и все такое.

0

7

Спасибо отозвавшимся!
fear
А давайте попробуем)
morgenstern
Первое мне больше симпатично, так что тоже подумаю)

0

Вы здесь » DUST AND ASHES » рисунки на крови » и огни усталых улиц станут по тебе скучать [хочу к вам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно