шаблон оформления на усмотрение каждого. мы ждем вас
сколько лун не назови, я буду ждать [нужные]
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться1Сб, 22 Авг 2015 00:25:42
Поделиться2Сб, 22 Авг 2015 20:27:12
gaspard ulliel
caius // кайус [кай] // вампир
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
tamer // beautiful crime
we fight every night for something
when the sun sets we're both the same
half in the shadows, half burned in flames
уна ловила и теряла звезды большой медведицы. ясное ночное небо и серебро венеры застилает смрадная гарь - то жгут очередную бабочку-однодневку, сея по ветру споры мёртвого леса. в каюте свободно летают тени - призраки сотен других таких же, поглощенных диким пламенем. ворон кружится окрест, каркая: «проснись! не мирись!». он устремляется ввысь, в пропасть бездонного неба, чтобы стать легким, свободным от этого рабства. слежка за вороном помогает не видеть клетки.
не чувствовать запаха сырого настила.
не слышать звуки гнездящейся в недрах скелета смерти.
уна привыкла к смерти. той, что вчера умирала в сотый, каждого шага известен ценник.
раз. два. три. ворон исчезает, растворяясь в ночи. ворон бесшумно ступает по доскам точно в такт спящему морю. он улыбается, отворяет неслышно двери, и входит. этот ворон не любит черных, как перья, слов. приносит с собою ворох снов - с недавних пор сны вводятся внутривенно. он режет бескровно по мертвым тканям, делает всё, чтобы пламя и сюда не добралось.
здравствуй, кай. слышишь? люди тенями скользят снаружи, их всех слишком много - но все они мимо. чужие необъяснимо. кай улыбается мертвенно_сдержанно, холодом вязким будто бы небрежно отмахиваясь. уна полушутливо просит, чтобы сегодня ей не приходилось возвращаться в клетку. уне кажется, что ему, почему-то, есть до этого дело, до её паршивого существования в мире, где живет она исключительно ночью, потому что днем уже собой не владеет - владеют другие. кай отвечает, что в скором времени все закончится, дразнит чертей играми_обещаниями, но уна, почему-то, позволяет себе верить.кай своенравен, по-звериному яр, вечно проклят и ненавидим людьми. чудище_зверище - острое, гадкое, словно искусственное, нелюдем-выродком как-то вскользь названное. кай - это необъяснимое чувство страха, холодок, что спускается медленно от затылка ужом липкого страха вниз по коже, заполняя все существо, самую суть этим скользким, пробирающим ужасом. каю это нравится. кай наслаждается этим подобно тому, как палач в предвкушении затачивает секиру - медленно, гордо, трепетно. говорят, он черен как ночь, и глаза его также черны, будто шепчет он что-то под треск огня, когда очередную евову дочь сжигает дотла с позволения моря.
кай - злобный доктор. сам сатана - люди по-разному крестили его за спиной, редко решаясь высказывать ему в лицо о своих антипатиях. он был каждым из данных ему прозвищ и был никем. он был ворон - тот, что покоряет тени и творит ночь по собственному желанию.
кай жаден до крови. он любит играть с добычей, потому что так ему больше нравится вкус. он живет в мире собственноручно сотканном, ему нет дела до каких-то границ и рамок, он разрушает их так и легко и просто, будто бы и нет их даже. у него в голове все кувырком, потому и смерть для него была жизнь, а жизнью - смерть. вот только ныне, спустя столетия этих громких и опостылевших войн - его жизнь - непрерывный бой и вечные поиски каких-то одному ему известных истин. он словно болен, и болит в нем ожидание новых ран и новых провалов.
уна знает его до деталей. до тех, что он позволил ей вытащить на свет из потемок. она держится за него крепко_когтисто_цепко, хотя в пору бы ей, слишком далекой от его взглядов, прочь уйти и оставить, как он того сотни раз требовал. уна знает - даже среди своих отродьев он чужак, а она все пялится обожаемо, проникая глубже под панцирь, туда, где должно дрожать остаткам старого миража.заявка крайне сумбурная, за что я прошу прощения,
иначе, батюшка, не умеем хд, но напоследок я бы хотела очертить пару важных деталей:
▲ как ясно из вышесказанного - кайус [или кай, как любит называть его уна] играет важную роль в жизни моего персонажа, и не просто потому, что он спас её от жизни, на которую она была обречена, но потому, что он предоставил ей шанс на лучшую жизнь практически ни за что [об этом поговорим детальнее потом]. кай изворотлив, умен, несколько эгоистичен и никогда не думает о других прежде, чем о себе. но уна, по каким-то таинственным и непостижимым причинам, делает его чуточку лучше, добавляя света в его кромешную тьму. и, наверное, будет неплохо, если порой его это будет напрягать. потому что странно, когда ты сам не можешь разобраться, где есть прежний ты, а где есть тот, кем хочется быть ради её ожиданий. и чтобы совсем понятно - уна любит его, пусть и не совсем признается в этом даже самой себе. любит ли он уну - возможно, но кай далек от этого понятия уже давным-давно. он привязан к ней - это факт, насколько сильно - выясним с вами.
▲ биография до известного момента встречи ложится целиком и полностью на ваши плечи. единственное, о чем бы хотела попросить - не делайте его выходцем из слишком далеких времен, пускай он будет старше уны максимум на столетие. в остальном же не ограничиваю. разумеется, я с удовольствием помогу с деталями, если потребуется помощьвпрочем, я в любом случае буду принимать участие в этом процессе просто потому, что в противном случае я рискую умереть от любопытства.
▲ будьте инициативны. ваша заинтересованность персонажем будет для меня огромным счастьем, правда. разумеется, будьте готовы к тому, что играть я с вами захочу везде и много. в среднем пишу посты от 6 до 11 т. символов, в основном от первого или третьего лица. у меня средний темп игры, могу писать быстрее в случае будоражащего сознание вдохновения или медленнее, если любимый универ захочет устроит мне завал. я обо всем вас предупрежу и надеюсь, что и вы поступите также. правда, я не кусаюсь, и только в заявке пытаюсь выглядеть очень серьезнопервое впечатление, все дела хдкроме того, мне будет безумно приятно, если у нас с вами получится общаться за пределами форума, но тут, разумеется, все зависит сугубо от вашего желания.
▲ все детали истории мы обязательно обсудим/изменим/дополним сразу же после вашего прибытия. касательно имени - если у вас есть более удачные и подходящие ему варианты - смело предлагайте, обсудим. да, я решительно против смены внешностивпрочем, как можно устоять перед улье, ну правда.и да, чтоб вы заранее были готовы к тому, что я любитель драм. и, наверное, мазохист, но к делу это отношения не имеет хд в общем, просто приходите, я буду надеяться и очень ждать с.
Поделиться3Сб, 22 Авг 2015 22:54:58
миша : вампир : возраст любой : шайдин вудли
Это не заявка в классическом понимании. У меня совершенно нет перед глазами картины того, что будут представлять из себя эти двое, с чего мы начнем и к чему придем в итоге, потому что, в случае со мной, строить планы совершенно бессмысленно - мои персонажи мне не подчиняются и я никак не смогу заставить их делать то, что я запланировала, если это им самим претит. Я не люблю обозначенную флажками игру, поэтому и пишу об этом в самом начале. Безусловно, если вас в этой заявке что-то зацепит и вы захотите пообщаться, то мы вместе будем решать, при каких обстоятельствах мы столкнем персонажей, было ли у них общее прошлое и как мы будем поступать на начальном этапе. Но в общем и целом я хочу совершенно спонтанной игры. Я хочу ждать поста и совершенно не представлять, что вы уготовили для меня в этот раз. Я хочу живой игры, на грани и без купюр.
Я не люблю фальшивых, пластиковых героев, я не отыгрываю ремейки замусоленных франшиз, мне нужно что-то свое, что-то настоящее, логичное, невымученное. Посему, если найдется тут кто-то, созревший для такой игры, я была бы очень рада заиметь такого партнера.
Мишу я полностью отдаю в ваши заботливые руки, но не делайте ее стереотипным выкидышем: не нужно шаблонных стерв или самоотверженных жертвенниц. Сделайте ее живой. Внешность, имя, возраст, даже раса, в сущности... все это менябельно.
- - - - - - - - -
О Далласе могу сказать так же всего пару вещей, ибо буду, в конечном итоге, опираться на предысторию, которую мы с вами родим вместе. Внешность, правда, хотелось бы оставить неизменной: Джек Фалахи, так как давно хочу им поиграть. Он однозначно будет человеком и человеком достаточно простым. В вопросе профессиональной деятельности я точно выберу для него работу руками. Скорее всего, семьи у него не будет, возможно он еще будет и не местным. Обычный парень со здоровыми жизненными ценностями, с вредными, но подконтрольными ему привычками.
- - - - - - - - -
Я не располагаю больших надежд на эту заявку, так как обычно ищу себе партнера в процессе игры. К слову, да, постоянный партнер у меня обычно один, максимум несколько. Вас к щенячьей верности никто не призывает: если в ходе игры вы решите, что Даллас в жизни Миши не будет играть решающей роли, то вы вольны строить игру самостоятельно... никто никаких обид держать не будет.
В любом случае, буду уповать на свою удачу и ждать. Смело стучитесь в лс или в гостевую с:
Отредактировано Осень мой лечащий врач (Вс, 23 Авг 2015 13:43:13)
Поделиться4Пн, 24 Авг 2015 17:40:56
ромео • romeo
гибрид • sebastian stan
the cab /// angel with a shotgun
romeo must die
Ты создал себе ужасный образ, образ хищника. Ледяные глаза задают тон всей личности: ты холоден, жесток и неприступен. Ты - образец "плохого парня". Ты - типичный ублюдок. Тебе плевать на всех и вся - знакомых, друзей, семью. Ты живешь в своем мире, в своем ритме, со своим "черным и белым". И порой очень сложно в эти твои правила вникнуть. Если проблема не касается тебя - ты не обращаешь на неё внимания, но если тема затрагивает... Становишься слишком фанатичным. Смыслом твоего существования всегда была охота. Скольких ты и твои так называемые друзья поймали за свои годы? Единицы? Десятки?..
/// а потом ты встретил свою джульетту ///
смотри же в мои глаза: твой взгляд не понять нельзя. ты хочешь меня убить. убить и про все забыть.
а ночь, словно боль, темна - зверь здесь, и он ждет тебя. ты чувствуешь вкус охоты, зверь этот - я!
ты - невинный ангел, ангел поднебесья, в этой жизни странной ты не моя.
за тобой тень зверя, вы повсюду вместе, а теперь поверь мне: зверь этот - я!
все-все обсуждаемо.
я совсем не знаю, каким он будет.
но я знаю, что мы будем близки.
Отредактировано morgenstern (Пн, 24 Авг 2015 17:42:57)
Поделиться5Пн, 24 Авг 2015 17:53:59
за графику спасибо 13betrayal
hope • хоуп
aaron taylor-johnson
человек / оборотеньmy personal murderer /// sisters loving brothers
arctic monkeys /// you and l
placebo /// l know
что это такое — нужен? это когда нельзя обойтись без.
это когда все время думаешь о. это когда всю жизнь стремишься к.ты открываешь дверь своего дома и на твоем лице появляется искреннее удивление. ну а как иначе - мы не виделись столько лет. целую вечность назад, если мерить время правилами нашей жизни. а теперь я стою на пороге с видом, что ничего не случилось. но прекрасно видно, что это не так. на моих щеках видны потеки туши, меня колотит от холода и страха. и ты чувствуешь, что я стала иной. но ты обнимаешь меня крепко-крепко и так тихо шепчешь на ушко теплые слова. сколько бы времени не прошло, ты всегда знаешь, когда мне требуется защита. ты вытираешь с моих щек тушь, заводишь в дом. никаких вопросов - только горячее кофе и объятия. да и зачем слова - ты все и так прекрасно знаешь. последние годы вместе мы существовали только в своем тесном мирке, где слова становятся обузой. между нами всегда была связь. да и как иначе - ведь мы близнецы. но ты старше, пусть и всего на двенадцать минут.
/// решительный человек, способный оказать силовое давление ///
но только если того требует ситуация. уверен в своей правоте, ему чужды сомнения и колебания. категоричен в оценках. последнее слово оставляет за собой. умеет найти самое слабое место у противника. сам строит себе систему этических ценностей, которая часто не согласуется с общепринятой. пессимизм и суеверия злят его. создает впечатление замкнутого, холодного и загадочного человека. глубокий аналитик. предпочитает цинизм лицемерию. "все это не лучше кухни - вони столько же, а если хочешь что-нибудь состряпать - пачкай руки, только потом умей хорошо смыть грязь;
вот вся мораль нашей эпохи"
Отредактировано morgenstern (Пн, 24 Авг 2015 17:57:37)
Поделиться6Вт, 25 Авг 2015 02:07:26
adelaide kane
- - - - - -
down and out i start to doubt i
hit the ground i'm bruised,
but i won't break,
i won't break!занятата, что не боится.
та, что лезет на рожон.
та, что всегда рядом.она яркая, громкая, бойкая. не пугается вида крови, ругательств и боли. особенно боли. мне кажется, что она ей едва ли не наслаждается, но это лишь временное впечатление, которое пропадает, стоит увидеть, как она морщится, потирая разбитые костяшки. она встревает в драки едва ли не чаще меня, порой я думаю, что ее жизнь состоит из кулаков_синяков_крови. она не постесняется подойти и ударить обидчика, хотя таковые, конечно, резко передумали говорить колкости в ее адрес спустя пару месяцев после появления в городе. трудно заткнуть или удержать на месте, больше напоминает сгусток черной_негативной [чаще, чем хотелось бы] энергии. она выглядит довольно холодно_отчужденно_неприкасаемо, но я знаю, что она может быть теплой наедине. этого, лично мне, достаточно. в ней бушуют эмоции, она словно подросток, хоть и давно выросла из этого возраста. порой бросается на авантюры, которые, очевидно всем, но не ей, могут принести лишь неприятности, а еще часто мечется из крайности в крайность. она любит оставлять дела незаконченными, опускать руки раньше времени. она любит сжигать мосты, не оглядываться назад и действовать опрометчиво. как и я - сначала делать, потом думать. наверное, поэтому мы сблизились - слишком похожи, хотя, как известно, притягиваются противоположности, а не наоборот. окружающие часто принимают нас за пару, что вызывает смех и высокомерные_надменные взгляды, в чем мы оба хороши.
- - - - - -
я прошу вас быть активной. в меру - не 24/7, но появляться и радовать меня_окружающих. я прошу вас проникнуться персонажем, прежде чем придержать его. это важно, чтобы вам было легко писать от ее лица. я предупреждаю, что писать мне нравится с маленькой буквы, если это проблема и вы ярый противник отсутствия заглавных, то не думаю, что стоит строить совместную линию. вообще, был бы рад видеть вас в любом виде и с любым стилем письма. мне кажется, что главное понимание персонажа, а передача - уже дело пятое_десятое. я пишу средние посты, как мне кажется. могу предоставить при необходимости. сам бы был рад почитать ваш. в свободное время довольно активен, но универ, все дела, могут порядочно забирать время. я очень жду и буду рад обсудить детали_подробности, продумать совместную линию. пожалуйста, приходите